Хлеб Магнит Бородинский ржано-пшеничный в нарезке 400 г
Хлеб Магнит Бородинский ржано-пшеничный в нарезке 400 г

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    6.5 г
  • Жиры
    1.0 г
  • Углеводы
    47.0 г
  • Калорийность
    220.0 ккал

    Хлеб Магнит Бородинский ржано-пшеничный в нарезке 400 г

    41

    400 г

    Пищевая ценность на 100 г

    • Белки
      6.5 г
    • Жиры
      1.0 г
    • Углеводы
      47.0 г
    • Калорийность
      220.0 ккал

    Состав

    Мука ржаная обдирная, мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, сахар-песок, солод ржаной ферментированный, патока карамельная кислотная (выработана из зерна кукурузы), соль поваренная пищевая, кориандр, дрожжи хлебопекарные.

    Общая информация

    • Бренд
    • Производитель
      Хлебокомбинат Инской ЗАО
    • Страна
      Россия
    • Вид муки
      Ржано-пшеничная
    • Вид теста
      Дрожжевое
    • Форма выпуска
      Нарезанный
    • Способ выпечки
      Формовой
    • Рецепт
      Бородинский
    • Добавки
      Без добавок
    • Форма хлеба
      Кирпич
    • Фасовка
      Буханка
    • Режим хранения
      Готовые к употреблению
    • Вес
      400.0 г
    • Количество в упаковке
      1 шт
    • Вид упаковки
      Полиэтиленовый пакет
    • Условия хранения
      При температуре от +6°С до +24°С
    • Срок хранения
      3.0 сут

    Описание

    Основан Хлебокомбинат Инской в 1948 году. На протяжении шестидесяти пяти лет, хлеб Инского любим несколькими поколениями Новосибирцев. Мощности комбината изо дня в день модернизируются, позволяя сохранять неизменно высокий уровень качества.