Батон Инской Деревенский ржано-пшеничный в нарезке 350 г

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    9.0 г
  • Жиры
    9.0 г
  • Углеводы
    42.9 г
  • Калорийность
    244.0 ккал

    Батон Инской Деревенский ржано-пшеничный в нарезке 350 г

    0

    350 г

    Пищевая ценность на 100 г

    • Белки
      9.0 г
    • Жиры
      9.0 г
    • Углеводы
      42.9 г
    • Калорийность
      244.0 ккал

    Состав

    Мука хлебопекарная пшеничная 1-го сорта, мука ржаная обдирная, дрожжи х.п прессованные,экстракт солодовый, маргарин, соль поваренная пищевая, кунжут, семя подсолнечника.

    Общая информация

    • Бренд
    • Производитель
      Хлебокомбинат Инской ЗАО
    • Страна
      Россия
    • Вид муки
      Ржано-пшеничная
    • Вид теста
      Дрожжевое
    • Форма выпуска
      Нарезанный
    • Вес
      350.0 г
    • Рецепт
      Деревенский
    • Добавки
      Кунжут, Семечки
    • Форма хлеба
      Батон
    • Фасовка
      Буханка
    • Режим хранения
      Готовые к употреблению
    • Количество в упаковке
      1 шт
    • Вид упаковки
      Полиэтиленовый пакет
    • Условия хранения
      При температуре от +10°C до +25°C
    • Срок хранения
      3.0 сут

    Описание

    Основан Хлебокомбинат Инской в 1948 году. На протяжении шестидесяти пяти лет, хлеб Инского любим несколькими поколениями Новосибирцев. Мощности комбината изо дня в день модернизируются, позволяя сохранять неизменно высокий уровень качества. Установлено оборудование – из Германии, Голландии, России, Франции и Чехии. Наше достижение – продукция, которая давно стала визитной карточкой Новосибирска.