Колбаса варено-копченая Домашняя Кухня Сервелат
Колбаса варено-копченая Домашняя Кухня Сервелат
Колбаса варено-копченая Домашняя Кухня Сервелат
Колбаса варено-копченая Домашняя Кухня Сервелат

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    20.0 г
  • Жиры
    29.7 г
  • Углеводы
    0.4 г
  • Калорийность
    346.0 ккал

    Колбаса варено-копченая Домашняя Кухня Сервелат

    0

    300 г

    Пищевая ценность на 100 г

    • Белки
      20.0 г
    • Жиры
      29.7 г
    • Углеводы
      0.4 г
    • Калорийность
      346.0 ккал

    Состав

    Категория А. Свинина окорок мясо бескостная, говядина лопаточная часть филе бескостная, шпик, соль нитритная, молоко сухое, донская смесь для сервелата.

    Общая информация

    • Бренд
    • Производитель
      Сибирь ДК ООО
    • Страна
      Россия
    • Сорт колбасы
      Сервелат
    • Вид мяса
      Говядина, Свинина
    • Наполнитель
      Шпик
    • Оболочка
      Искусственная
    • Фасовка
      Кусок
    • Вид упаковки
      Без упаковки
    • Особенности состава
      Без особенностей
    • Категория продукта
      Фермерский продукт
    • Условия хранения
      При температуре от 0°C до +6°C
    • Срок хранения
      1,0 мес
    • Условия хранения 2
      После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C

    Описание

    Традиционный мясной продукт приготовлен по специальной рецептуре из охлажденного и исключительно свежего мяса: мы напрямую работаем с фермерскими хозяйствами. Идеальное сочетание мяса и специй. Мы против сои и консервантов. А благодаря копчению на натуральной буковой щепе колбасы приобретают невероятный аромат. Это отличный перекус или дополнение к завтраку и ужину.