Колбаса сырокопченая Торговая Площадь Коньячная 245 г

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    14.0 г
  • Жиры
    46.0 г
  • Углеводы
    0.1 г
  • Калорийность
    470.0 ккал

    Колбаса сырокопченая Торговая Площадь Коньячная 245 г

    399

    245 г

    Пищевая ценность на 100 г

    • Белки
      14.0 г
    • Жиры
      46.0 г
    • Углеводы
      0.1 г
    • Калорийность
      470.0 ккал

    Состав

    Свинина, шпик, шкурка свиная, вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи, экстракты специй, белок животный говяжий, коньяк, сахара, пищевые волокна, стабилизатор (пирофосфат), регуляторы кислотности (Е575, Е541i), усилители вкуса и аромата (Е621, Е631), консервант (нитрат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), краситель пищевой (рисовый красный), ароматизатор, стартовые культуры. Продукт может содержать следы: молока, злаков, кунжута, горчицы, сельдерея, орехов, арахиса, яиц куриных и продуктов их переработки.

    Общая информация

    • Бренд
    • Производитель
      Торговая площадь ТД ООО
    • Страна
      Россия
    • Сорт колбасы
      Коньячная
    • Вид мяса
      Свинина
    • Наполнитель
      Шпик
    • Оболочка
      Искусственная
    • Фасовка
      Батон
    • Вид упаковки
      Персональная упаковка
    • Особенности состава
      Без особенностей
    • Категория продукта
      Без категории
    • Вес
      245.0 г
    • Примечание к составу
      Продукт может содержать следы: молока, злаков, кунжута, горчицы, сельдерея, орехов, арахиса, яиц куриных, сои и продуктов их переработки.
    • Условия хранения
      При температуре от 0ºС до +12ºС
    • Срок хранения
      4.0 мес
    • Условия хранения 2
      После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0ºС до +12ºС
    • Срок хранения 2
      7 сут

    Описание

    Коньячная сырокопченая изготавливается по классической технологии исключительно из свинины. Благодаря добавлению коньяка в процессе созревания колбаса приобретает особый благородный мясной вкус и аромат. Отлично подходит для праздничной нарезки.