Бедро цыпленка-бройлера бескостное без кожи Домашняя Курочка охлажденное ~600 г
0

Бедро цыпленка-бройлера бескостное без кожи Домашняя Курочка охлажденное ~600 г

600 г

Нет в наличии

Бедро цыпленка-бройлера Домашняя Курочка станет основным ингредиентом сытного обеда или ужина. Мясо запекают в духовке, обжаривают в мультиварке или на сковороде.

Упаковано мясо в контейнеры. В каждом лежит 9 аппетитных охлажденных бедер. Перед готовкой птицу моют, пропитывают маринадом.

Простой маринад для бедер цыпленка делают из соевого соуса, майонеза и тмина. Соусы смешивают в одинаковых пропорциях, добавляют 0,5 ч. л. ароматного тмина, обмазывают полученной смесью птицу и оставляют на полчаса мариноваться.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    20 г
  • Жиры
    4,3 г
  • Калорийность
    119,3 ккал
Общая информация
  • Страна
    Россия
  • Вид мяса птицы
    Курятина
  • Тушка/Часть тушки
    Бедро
  • Структура
    Без кожи;Без кости
  • Режим хранения
    Охлажденное
  • Вид упаковки
    Подложка
  • Условия хранения
    Температура от 0°C до +2°C
  • Срок хранения
    5 сут
  • Вес
    600 г
  • Отклонение веса
    33 %
Курица