Дыня Колхозница Россия
0

Дыня Колхозница Россия

2 кг

Нет в наличии

Дыня содержит витамины В1, В2, РР, А, С. Она чрезвычайно богата железом: его массовая доля в дыне в 17 раз больше, чем в молоке. Кроме железа дыня содержит калий, кальций, натрий и хлор.

Дыню рекомендуют принимать при истощении и малокровии, а также при атеросклерозе и некоторых других сердечно-сосудистых заболеваниях. Дыня усиливает действие антибиотиков, снижая их токсичность.

Дыня содержит огромное количество ферментов, посему великолепно усваивается кишечником, помогая его нормальной работе. Как лекарство дыню можно принимать при любых расстройствах пищеварения. Врачи рекомендуют употребление дыни при любых болезнях печени, а также при камнях в почках и мочевом пузыре. Кроме того, дыня повышает гемоглобин и иммунитет, успокаивающе влияет на нервную систему, улучшает ваш внешний вид.

В основном дыня употребляется в пищу в сыром виде, порезанная на ломтики, с удалением внешней кожуры. Нельзя употреблять сырую дыню с другими пищевыми продуктами! Совмещенная с другими продуктами дыня может навредить пищеварению.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    0,6 г
  • Жиры
    0,3 г
  • Углеводы
    7,4 г
  • Калорийность
    33 ккал
Общая информация
  • Страна
    Россия
  • Фруктовая группа
    Бахчевые
  • Вид фрукта
    Дыня
  • Класс
    Обычные
  • Сорт
    Колхозница
  • Срок хранения
    3 мес
  • Условия хранения
    При температуре от 0°С до +3°С
  • Вес
    1 кг
  • Отклонение веса
    1 %
Арбузы и дыни