Глазурь Парфэ шоколадная белая
0

Глазурь Парфэ шоколадная белая

100 г

Нет в наличии
Белая глазурь содержит в своем составе большое количество молока, а также молочного жира, отчего продукт приобретает характерный цвет

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    3 г
  • Жиры
    61 г
  • Углеводы
    35 г
  • Калорийность
    570 ккал
Состав
Сахар, гидрогенизированные растительные жиры, молоко сухое обезжиренное (8%), лактоза, эмульгатор (Е322), ароматизатор "Ванилин".
Общая информация
  • Бренд
  • Производитель
    Топ Продукт
  • Страна
    Россия
  • Вес
    100 г
  • Условия хранения
    При температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
  • Срок хранения
    12 мес
  • Мука
    Украшения для выпечки
Топпинги и декор