Груши Вильямс
0

Груши Вильямс

1 кг

Нет в наличии

Груша богата полезными веществами, она содержит арбутин и пектин, фолиевую кислоту, бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, К, Н и РР, а также нужные организму человека минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, сера, йод, фтор, фосфор и натрий.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    0,4 г
  • Жиры
    0,3 г
  • Углеводы
    10,9 г
  • Калорийность
    42 ккал
Общая информация
  • Страна
    ЮАР
  • Фруктовая группа
    Яблоки, груши, айва
  • Вид фрукта
    Груша
  • Срок хранения
    14 суток
  • Условия хранения
    При температуре от +1° до +3°
  • Вес
    1 кг
Груши
Сортировать по