Хлеб Коломенский Бородинский ржано-пшеничный в нарезке
0

Хлеб Коломенский Бородинский ржано-пшеничный в нарезке

400 г

34,29 ₽
Товара много
В соответствии с классической рецептурой в состав бородинского хлеба входит пшеничная и ржаная мука, а также ржаной солод, дрожжи, патока, сахар, кориандр или в некоторых вариантах используют тмин в качестве посыпки. Диетологи, а также медики советуют регулярно употреблять в пищу бородинский хлеб людям, которые страдают запорами, а также подагрой и гипертонией. Бородинский хлеб содержит отруби, которые помогают усилить перистальтику кишечника, а кроме того кориандр или тмин помогают выводить из человеческого организма мочевую кислоту.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    6,8 г
  • Жиры
    1,3 г
  • Углеводы
    39,8 г
  • Калорийность
    201 Ккал
Общая информация
  • Страна
    Россия
  • Тип продукта
    Хлеб
  • Форма хлеба
    Кирпич
  • Вид муки
    Ржаная;Пшеничная
  • Вид теста
    Дрожжевое
  • Способ выпечки
    Формовой
  • Рецепт
    Бородинский
  • Форма выпуска
    Нарезанный
  • Добавки
    Тмин
  • Вес
    400 г
  • Состав
    Мука ржаная хлебопекарная обойная, вода, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, сахар-песок, солод ржаной ферментированный, патока крахмальная, соль, дрожжи хлебопекарные, кориандр, тмин.
  • Вид упаковки
    Полиэтиленовый пакет
  • Условия хранения
    При температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
  • Срок хранения
    4 сут
Хлеб