2 кг
Свиной шашлык в маринаде Останкино подходит для отдыха на природе всей семьей. В пластиковом ведре лежат 2 кг сочного и ароматного маринованного мяса. Остается лишь подготовить угли, нанизать свинину на шампуры и равномерно обжарить.
Охлажденный шашлык хранят в холодильнике. После вскрытия ведра мясо нужно использовать в течение суток.
Шашлык готовят на гриле. Дома мясо обжаривают на смазанной маслом сковороде. Подают блюдо со свежими или запеченными овощами, колечками лука и острым томатным соусом.
Шейка свиная Мираторг в маринаде охлажденная ~1 кг
1 кг
Рулька свиная Мираторг в специях охлажденная ~1,1 кг
1,1 кг
Шашлык свиной Мираторг Традиционный охлажденный ~2 кг
2 кг
Шашлык свиной Останкино охлажденный ~2 кг
2 кг
Шашлык свиной Велком из шейки ведро охлажденный ~2 кг
2 кг
Карбонад свиной Мираторг Праздничный в сливочно-грибном соусе охлажденный ~1,2 кг
1,2 кг
Рулька свиная Промагро охлажденная на кости ~1 кг
1 кг
Окорок свиной Промагро с альпийскими травами охлажденный ~1 кг
1 кг