Стейк Стриплойн без кости Липецкое мраморное мясо охлажденный ~1,2 кг
0

Стейк Стриплойн без кости Липецкое мраморное мясо охлажденный ~1,2 кг

1,2 кг

Нет в наличии

Стейк Стриплойн — это сочная мраморная говядина, которая подходит для обжаривания на сковороде или гриле. Перед готовкой мясо рекомендуется выдержать в маринаде несколько часов.

Охлажденная говядина лежит в пластиковом контейнере. Масса нетто — 1,14 кг. До термической обработки стейк хранят в холодильнике.

Стейк обжаривают со всех сторон, переворачивая кусок специальными щипцами. После обжарки мясо отправляют потомиться в духовку на 10–15 минут.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    16 г
  • Жиры
    18 г
  • Калорийность
    226 ккал
Общая информация
  • Страна
    Россия
  • Вид мяса
    Говядина
  • Вид продукта
    Порционное
  • Вид порционного мяса
    Стриплойн-стейк
  • Структура
    Без кости
  • Особенности
    Мраморное
  • Упаковка
    Вакуумная упаковка
  • Режим хранения
    Охлажденное
  • Условия хранения
    При температуре от 0°С до +4°С
  • Срок хранения
    10 сут
  • Вес
    1,2 кг
  • Отклонение веса
    1 %
Говядина