Сыр полутвердый Сырных Дел Мастер Caprette козий 50% 200 г бзмж
0

Сыр полутвердый Сырных Дел Мастер Caprette козий 50% 200 г бзмж

200 г

519,00 ₽
Цены как в магазине
Товара много
С давних пор козий сыр готовили в Азии, эта страна считается родиной продукта, а вот в Европе он появился только в 13 веке. Рецепт изготовления привезли в эти края мавры, вкус новинки первыми оценили жители Древнего Рима. Так началось шествие козьего сыра по странам и континентам. Продукт был широко распространен и не являлся деликатесом, даже простые люди ели его в любое время дня в больших количествах. Сегодня же настоящий сыр из козьего молока достаточно дорогостоящий продукт. В основном этот деликатес производят во Франции, стране, которая чтит древние и современные сырные традиции.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    26 г
  • Жиры
    27 г
  • Калорийность
    355 ккал
Состав
Пастеризованное цельное и обезжиренное козье молоко, мeзофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, пищевая поваренная соль, уплотнитель: хлорид кальция.
Общая информация
  • Страна
    Россия
  • Сорт
    Капретте
  • Вид молока
    Козье
  • Жирность
    50 %
  • Вес
    0,2 кг
  • Фасовка
    Кусок
  • Условия хранения
    При температуре oт 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 85%
  • Срок хранения
    3 мес
  • Условия хранения 2
    После вскрытия упаковки, при температуре от +2°С до +6°С
  • Срок хранения 2
    3 сут
  • Вид упаковки
    Пластиковая пленка
  • Тип упаковки
    Вакуумная
Капретте