Икра осетра ВкусВилл пробойная 50 г
Икра осетра ВкусВилл пробойная 50 г

Икра осетра ВкусВилл пробойная 50 г

50 г

3 100,00 ₽

Один из самых вкусных и ценнейших деликатесов мира.

Пробойная означает технологию получения икры. Ее получают из ястыка. Чтобы сделать хорошую икру, нужно освободить зерна икринок от пленок и соединительной ткани. Делают это с помощью, так называемой, пробивки – ястык протирают через специальное сито. В результате икринки проходят через ячейки, а прочие ткани ястыка остаются. Процесс этот достаточно мягкий – сохраняется целостность зерен. Без разрыва оболочки сквозь сито проходят только свежие и уже зрелые икринки. Такая икра считается лучшей, ее делают из качественных и созревших ястыков.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    8 г
  • Жиры
    4 г
  • Углеводы
    32 г
  • Калорийность
    232 ккал
Состав
Икра лососевых рыб (нерки) зернистая, соль, масло растительное, консерванты: Е200, Е240.
Общая информация
  • Производитель
    ВкусВилл
  • Страна
    Россия
  • Тип продукта
    Икра
  • Вид икры
    Черная
  • Вид рыбы
    Осетр
  • Способ обработки
    Пробойная
  • Особенности состава
    Без ГМО
  • Категория продукта
    Экологичный продукт
  • Вид упаковки
    Стеклянная банка
  • Вес
    50 г
  • Примечание к составу
    Без ГМО.
  • Условия хранения
    При температуре от -6°С до -2°С
  • Срок хранения
    12 мес
  • Условия хранения 2
    После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +5°C
  • Срок хранения 2
    1 сут
Икра