Крупа ВкусВилл полбяная цельная
Крупа ВкусВилл полбяная цельная
0

Крупа ВкусВилл полбяная цельная

500 г

Нет в наличии
Полба - полудикий сорт пшеницы. Этот продукт действительно уникален, ведь полбу выращивали для питания в Средиземноморье, Древнем Египте, на Руси. Лишь после нее люди начали выращивать твердую пшеницу, обладающую большей урожайностью, которая и вытеснила полбу. С генетической стороны полба считается чистым продуктом, так как не подвергалась никаким модификациям. Это диетический продукт, богатый белками и обогащенный полезными веществами. Как готовить полбу: в кипящую подсоленную воду положить предварительно промытую крупу. Варить, помешивая, 15-20 минут. Когда каша загустеет, поставить ее на 40-50 минут для упревания под крышкой. Подавать с маслом или сгущенным молоком, можно с медом. На 2 части крупы – 4 части воды (для рассыпчатой каши) или 5 стаканов воды (для вязкой). Полба укрепляет иммунитет, улучшает работу ЖКТ, нервной, сердечно-сосудистой системы, нормализует уровень сахара в крови, снижает риск развития анемии, онкологических заболеваний.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    14,7 г
  • Жиры
    2,2 г
  • Углеводы
    61,2 г
  • Калорийность
    323 ккал
Состав
Полба
Общая информация
  • Производитель
    ВкусВилл
  • Страна
    Россия
  • Вес
    500 г
  • Условия хранения
    При температуре от 0°C до +25°C
  • Срок хранения
    12 мес
  • Размер и форма риса
    Длиннозерный
  • Вид обработки
    Цельная
  • Упаковка
    Целлофановая пачка
Крупы